当前位置 > 教学科研 > 科研工作

科研工作

2013级计算机系软件外包讲座
发布日期: 2015-07-13 浏览次数:

2013级计算机系软件外包讲座

2013年10月10日,青岛东合信息技术有限公司的刘继云老师在二号教学楼B114为我系软件外包新生举行了新生入学教育。

首先刘老师用生动形象的比喻,让同学们对软件服务外包专业有了深刻的理解。随后为同学们介绍了软件服务外包专业的就业方向,市场前景和企业联盟等问题,并对行业所需的人才要求作了详细的解说,介绍了“千百十”工程,彰显了软件外包专业的重要性。最后就如何度过四年大学时光给予了指导和建议,忠告同学们不应沉迷于享乐而荒废时光。

此次演讲给同学们留下了深刻的印象,让同学们对于将来的工作方向有了初步的了解,激发了同学们奋发向上努力学习的精神,让同学们对于未来有了更高的目标及要求,希望同学们能持续坚持努力,成为行业所需人才。


上一篇:我系邀请全国“五一”劳动奖章获得者、全国优秀科技工作者、合肥工业大学韩江洪教授进行学术报告
下一篇:计算机系举办教师学术研讨会