当前位置 > 教学科研 > 科研工作

科研工作

“服务外包发展与规划”专家讲座
发布日期: 2015-07-13 浏览次数:

“服务外包发展与规划”专家讲座

9月16日下午2点20分,由教务处、招生就业指导处及计算机系联合举办的“服务外包发展与规划”专家讲座在图书馆学术报告厅举行。出席讲座的领导有教务处魏培海处长、招生就业处杨学峰副处长、青岛东合信息技术有限公司总经理韩敬海及计算机系有关人员。

本次讲座由韩总为计算机系软件外包专业的同学们介绍了四方面内容:一是服务外包的内涵,包括服务外包的表现特征,外包管理以及分类定义等;二是发展服务外包的意义;三是国家发展服务外包的措施;四是政府对“121工程”的政策措施。最后,韩总就同学们现场提出的疑惑分别做了回答。

本次讲座让刚刚进入大学学习软件外包专业的同学对服务外包的内涵、政策及就业状况有了较为全面的了解,有利于同学们更好的做出个人职业规划。同学们通过此次讲座,进一步了解了软件外包专业的培养方案及就业前景等相关情况,增加了新生学习本专业的兴趣及信心。


上一篇:邀请清华大学袁涛教授做学术报告通知
下一篇:我系邀请全国“五一”劳动奖章获得者、全国优秀科技工作者、合肥工业大学韩江洪教授进行学术报告