当前位置 > 通知公告

山东电子职业技术学院参加我院大学生信息安全交流会
发布日期: 2016-06-15 浏览次数:

为积极备战2016年全省大学生信息安全大赛,2016年5月31日下午,信息科学与工程学院团总支举办大学生信息安全专题交流会。活动由学院团总支书记张恒悦主持,学院党总支书记贾国斌到场。信息科学与工程学院、山东电子职业技术学院和我校网络安全社团学生参加交流会,济南知驭网络教育公司张月全经理现场给予技术指导和讲解。

首先,贾书记对济南知驭网络教育公司对本次活动的支持表达了谢意;同时简要介绍了我院近几年参加全省信息安全大赛的基本情况,简要分析了取得的成效和遇到的困难,指出网络信息安全大赛可以提高学生们的专业知识水平,提升自我能力与素质,对促进就业、创业大有裨益;对两所高校学生通过交流会的形式,共同研讨学习、取长补短的做法表示赞赏。接着,由张经理向学生们进行了网络安全方面的培训,与学生们互动,交流对网络安全的理解。随后,两校学生自由交流。期间,我院安排由山东电子职业技术学院的学生代表介绍他们参加网络安全大赛的经验与技巧,在场学生认真听讲,做好记录。

通过本次交流会,加深了我校与山东电子职业技术学院的学习交流,同时也在互相帮助下解决了诸多问题,两校学生相互学习,取长补短,希望能在2016年度本届大学生网络安全大赛中取得优异的成绩。

上一篇:“两学一做”学习教育督导组到信息科学与工程学院检查指导工作