当前位置 > 通知公告

通知公告

“两学一做”学习教育督导组到信息科学与工程学院检查指导工作
发布日期: 2016-06-15 浏览次数:

6月7日,学校“两学一做”学习教育督导组一组组长、党委组织部正处级组织员李学军,副组长、生命科学学院党总支副书记张海龙一行到信息科学与工程学院检查指导工作。信息科学与工程学院党总支书记贾国斌、学生党支部书记张恒悦、学生党支部组织委员朱慧、教工党员代表候燕配合检查。

检查期间,贾国斌同志向督导组简要汇报了我院开展“两学一做”学习教育基本情况;检查组实地查看了我院贯彻落实“两学一做”学习教育的有关材料,重点关注了我院制定和实施的“两学一做”学习教育《学习计划》、《着力解决的问题清单、整改台账及任务清单和责任清单》、《学习笔记》等工作环节;在检查中,督导组对我院开展的专题党课活动和新闻报道产生的积极的社会影响以及编制的“两学一做”学习教育《工作简报》的工作形式给予肯定。最后,检查组对我院开展“两学一做”学习教育要进一步扎实推进、不要漏项、紧密结合工作开展等方面提出具体的指导性意见和建议。

学校“两学一做”学习教育督导工作,体现了党委对这项工作开展的高度重视,对基层党组织开展此项工作给予具体的指导,必将有效推动这项工作的全面展开,同时达到预期的工作效果。



上一篇:信息科学与工程学院2016年招生计划表
下一篇:山东电子职业技术学院参加我院大学生信息安全交流会