当前位置 > 通知公告

通知公告

关于2016-2017学年度第一学期网络课程重修的通知
发布日期: 2017-03-20 浏览次数:

关于2016-2017学年度第一学期网络课程重修的通知

各学院:

2016-2017学年度第一学期网络课程《军事理论课》已完成考核,根据课程修读要求,经研究,凡课程综合成绩在60分以下者给予一次重修机会。

1.重修的方式

符合重修条件学生(附件1)需登录网络课程在线教学平台(http://qlnu.benke.chaoxing.com/,使用2016-2017学年度第一学期已注册账号(学号)和密码进入学习空间,修读未完的教学任务,具体操作详见“尔雅网络课程学习平台学生用户使用手册”。

2.重修时限

第5—14周(2017年3月20日--5月26日)为重修时限,逾期不修,将不予再修。

3.考试

考试比重和正常修读一致。

考试时间:第14周(2017年5月21日—26日)。

4.成绩与学分认定

学生完成所选课程的所有章节视频的学习、作业、在线考试、见面课后,获得成绩,达到60分及以上者,可以获得该课程的相应学分,低于60分者本课程修读不合格,不再予以第二次重修。

5.注意事项

使用PC机上网学习效果最佳,凡使用智能手机或其他移动智能终端上网学习时,一定要先下载客户端,再进行学习,否则修读的任务有可能无效。

6.问题咨询

遇到问题,请查阅学习平台用户使用手册(见附件1),或咨询超星尔雅学习平台24小时在线客服,或拨打超星客服咨询电话:010-57490047(时间8:30-17:30)。

附件1:2016-2017学年度第一学期网络课程重修名单

附件2:尔雅网络课程学习平台学生用户使用手册

                          教务处         

                           2017年3月13日



上一篇:关于组织报考2017年6月“全国大学英语四、六级考试”的通知
下一篇:新生报到须知