当前位置 > 学生工作

学生工作

信科院在2017年“有人杯”第四届山东省大学生物联网创造力大赛(iSTAR2017)再创佳绩
发布日期: 2017-09-18 浏览次数:

2017916,在齐鲁工业大学举行的“有人杯”第四届山东省大学生物联网创造力大赛中,信息科学与工程学院派出的“炫彩队”荣获二等奖。

本次大赛由山东省科学技术协会、中共山东省委高校工委、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅主办, 由山东省物联网协会、齐鲁工业大学、北京新大陆时代教育科技有限公司承办。本次比赛分为初赛、决赛两个阶段,经过初赛阶段筛选,最终有16支队伍入围决赛。

2017年暑假开始,信息科学与工程学院黄秀清、冯希叶两位老师组织了李泱嘹、王宇、李萍、王梦真四位同学积极准备本次比赛。经过一个暑假的共同努力,最终“智能展馆”项目获得二等奖。比赛过程中本项目得到了来自山东大学的评委陈涤教授的高度认可以及现场嘉宾和企业代表的积极评价。


上一篇:力推科技创新 孕育应用人才——信息科学与工程学院召开2017年科技创新表彰大会暨科技社团纳新大会
下一篇:信息科学与工程学院成功举办“专升本经验交流会”