当前位置 > 招生就业

招生就业

山东蓝先生教育咨询有限公司
发布日期: 2017-06-09 浏览次数:

定位:中国领先的移动互联网职业教育企业

公司概况:

      蓝先生教育是一家专注移动互联网职业教育的教学机构,紧随时代潮流应运而生,学院大力发展互联网教育事业,改变人们的学习方式。蓝先生是一个具有象征意义的人物形象,蓝色代表严谨、典雅、梦想,寓意美好未来;“先生”,古代泛指老师,为人师表,谦逊有礼,这也代表着蓝先生教育的企业文化内涵。

      学院以树立优质的教育品牌、提供贴心的教育服务为宗旨,关注社会对人才的需求,也注重学员的学习体验。至今,蓝先生教育在全国范围内已拥有“蓝粉”逾20万,学员拥护度极高,付费用户近万,发展进入了快车道。

团队介绍:

      公司由多位高校教育工作者联合创办,成立了英语四级、网络编程、职业考证、学历提升等多个课程教学小组,既保证了教学管理,更保证了教学质量。以此团队为背书,增加了学员对公司的信任,以至于越来越多的学员参与到学习当中来。

发展历程

1、2014年几名在教育领域耕耘多年的教育人士决定发展互联网教育事业,企业取名蓝先生。

2、2015年蓝先生教育在互联网开展业务,经过摸索、调整、升级,对此有了更深的认识。3、2016年蓝先生教育在职业教育领域深度耕耘,拓展了千校加盟计划。

4、2016年IT软件编程培训项目从直播形式转换成面授形式,现已经在多所职专和高校进行宣讲,并已培训学员达百人。

今年计划

1、增加多所高校合作渠道,并与符合现状的高校建立深度合作。

2、IT培训项目计划拓展为web前端、php开发、java开发、Android开发四个专业课程。

招生对象

零基础学员,想获得提升的在职人员,看好互联网未来,欲从事IT开发相关工作,对软件开发有强烈需求的有志青年(包教包会,学会为止)。

课程类型

课程时间

上课时间

课程价格

上课形式

课程类型

4个月左右

随到随学

9800元

面授

H5全栈开发工程师就业班

4个月左右

随到随学

9800元

面授

PHP高级开发工程师就业班

4个月左右

随到随学

12800元

面授

JAVA高级开发工程师就业班

4个月左右

随到随学

12800元

面授

Android高级开发工程师就业班

课程体系

我们的PHP课程以实践为主,理论为辅,全实战案例授课。我们的培训从网站前台制作开始,课程涵盖网络环境配置,负载均衡,数据同步,系统优化,项目管理,需求分析,基础语法、数据库、附件处理,安全部署,数据抓取,缓存处理,组件应用,框架、项目、商城开发、LAMP环境搭建、linux操作等,毕业后能独立完成中大型的B/S结构的应用系统架构、开发,胜任软件开发工程师等岗位,成功高薪就业。

保障体系

1、完善的就业体系:⑴订单实训:入学等于就业,推荐进入知名企业; ⑵就业安排:组织就业面试双选会,个性化就业服务,全国就业。

2、软件开发集训协议明确写明“有义务为乙方提供月薪三千五百元以上的工作”,用于保证学员的权益。

3、集训周期是4个月,所有经过4个月集训的学员,推荐就业

4、真实的项目实践:学员掌握理论知识的同时,完成真实项目的开发工作,积累1年半到2年的工作经验,提高开发技能

5、我们的讲师都是具有多年项目开发经验的项目经理,现场教授技术,随时解决技术问题。根据市场技术,不断更新集训课程,拒绝啃老旧知识,拒绝低能教学。


上一篇:山东华辰泰尔信息科技股份有限公司校园招聘简章
下一篇:山东晶导微电子有限公司